Имитация взрослой жизни

1 Июл 2012
Имитация взрослой жизни

молодежный бизнес-лагерь – это имитация настоящей жизни. Если молодой человек твердо решил стать политиком или предпринимателем, то он должен познакомиться с таким определяющим понятием в политике и бизнесе, как выживание в условиях конкуренции. И не просто выживание, а выход в лидеры. А как молодые люди могут узнать взрослую жизнь? Конечно же, с помощью специально разработанной игры, в которой все по-настоящему.

Одной из разновидностей обучения в бизнес-лагере является возможность несколько дней жить настоящей взрослой жизнью. То есть каждый будущий предприниматель будет иметь возможность открыть свое «настоящее» дело. Это может быть магазин, банк, ресторан или частный детский сад. Предприятие должно будет функционировать по-настоящему, производить что-либо, оказывать услуги. А если оно будет не очень успешным, то оно может и обанкротиться.

Каждый молодой человек-предприниматель будет вынужден проводить бизнес-встречи и переговоры, вести дела, руководить производством и подчиненными. При этом за всем со стороны будут наблюдать взрослые преподаватели и тренеры, которые по окончании эксперимента вместе с подростками разберут, проанализируют все ошибки.