Новые герои кунг-фу

1 Июл 2012
Новые герои кунг-фу

Претендующий на звание анимационного шедевра мультфильм «Кунг-фу Панда» от «DreamWorks» не в последнюю очередь запомнился зрителям харизматичными героями и конечно очаровашкой По.
Во второй части полку героев прибыло – теперь на экране блистают не только Великолепная пятерка, По и его отец Шифу, но и ряд новых персонажей, каждый из которых по-своему интересен и даже уникален.
Быть упомянутым первым в нашем списке честь достанется мастеру Носорогу. И по праву: мастер Носорог занимает пост почетного главы всекитайского Кунг-фу Совета, по совместительству осуществляя управление мегаполисом Гунмэнь. Кроме того, мастер Носорог является обладателем Облачного молота – великого и легендарного оружия. Сурово воспитанный своим отцом, мастером Летающим Носорогом, этот персонаж получился могучим, но справедливым – настоящее воплощение тезиса о том, что добро должно быть с вооот такими кулаками. Так же ему принадлежит заслуга уничтожения тысячи змей в Долине Горя – подвиг, не столько достойный, сколько трудный, даже для столь великого мастера.
Следующим персонажем будет правая рука и лучший ученик мастера Носорога – Бушующий Бык. Горячий и напористый, искренне преданный, как Портос, это персонаж знает, что пока ты все еще размышляешь, остальные уже действуют, а бушующий Бык никому никогда не позволял быть лучше себя, потому и стал вернейшим помощником мастера Носорога. Дополнительный повод для обожания мастера Носорога у Бушующего Быка заключается в том, что решением взять его в школу кунг-фу мастер Носорог сломал все стереотипы, за что Бушующий Бык ему бесконечно благодарен. Экзаменом на героичность для Бушующего Быка была победа над сотней бандитов в провинции Вэн Чо, за что Бушующего Быка до сих пор искренне уважают все жители Гунмэня. И хотя некоторая несдержанность Бушующего Быка может доставить проблем, в битве со злом (желательно большим, вселенским и обязательно свирепым) без него не обойтись.
Пути кунг-фу воистину неисповедимы и с блеском доказывает это следующий персонаж, в прошлом лидер банды крокодилов-шерстокрадов, изобретатель удара «Летящий Хвост Ужаса», изучивший его применение в совершенстве, знакомьтесь, мастер Крок. Он же, кстати, влиятельный член Совета Кунг-фу. Бывший анимационный гангстер знает все преступные уловки злодеев на десять ходов вперед, а богатейший жизненный опыт делает его непревзойденным хитрецом в команде.
Павлину, Волку и прочим анимационным злодеям противостоят достойные соперники!