Планета Шина — в поисках новых приключений с телеканалом Nickelodeon.

1 Июл 2012
Планета Шина — в поисках новых приключений с телеканалом Nickelodeon.

К большой радости маленьких зрителей телеканал Nickelodeon начинает трансляцию нового фэнтезийного сериала «Планета Шина». Этот интересный анимационный проект можно считать продолжением уже известного мультсериала «Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения».
Однако на сей раз героем выступает не сам Джимми, а его друг Шин Эстевес – любознательный мальчик, который заходит в лабораторию к Джимми и случайно садится на находящуюся там ракету. Ракета, как и полагается, уносит его в далекий и неизведанный космос. Но в межгалактическом пространстве с аппаратом случается поломка и, только благодаря счастливому случаю, Шину удается совершить аварийную посадку на незнакомую планету Зеену.
Здесь ему попадаются странные личности с синей и зеленой кожей, с двумя лицами и четырьмя руками. Здесь же он знакомится с главным злодеем планеты – Дораксом, который в дальнейшем будет давать мальчику опасные поручения и чинить всяческие препятствия для того, чтобы уничтожить его.
Очень скоро Эстевесу удается также понравиться императору Зеены. Его величество, будучи восхищенным познаниями Шина в области развитых технологий, назначает его Верховным Королевским Советником. Мальчик предпринимает шаги по продвижению планеты на более высокий уровень, но одному ему это сделать не по силам. Он устраивает вечеринку по случаю своего новоселья и приглашает всех друзей, в том числе и императора. В ходе веселья Шину удается разгадать коварный план Доракса и предотвратить злодеяние.
Каждая серия мультфильма «Планета Шина» знакомит маленьких зрителей с чем-то новым. Вместе с героем ребята узнают много интересного о космосе, о планетах и о жизни на них. Вместе с Шином они будут раздумывать, как спасти планету Зеену и как правильно общаться с Разрушителем, чтобы не навредить жителям. Но, все же, основной его целью останется дом, возвращение домой. Для этого он должен будет найти способ починить ракету. А помогать ему будет шимпанзе – мистер Несмит, который в 60 годах был участником космической программы и умеет говорить на человеческом языке.
«Планета Шина»- это интересный комедийный мультсериал, снятый с использованием компьютерной графики. Приключения героя увлекательны и познавательны, а простота фраз и выражений делает восприятие фильма чрезвычайно легким и необременительным.