Главная / Бинго-75 / Лотерея dv 2016

Грин-карта лотереи 2016. Используйте и разбейте Зеленую Диаграмму!

Раздел: США, 25.09.2014 57561

Лотерея dv 2016 I

Я скажу вам порадовать вас этим аппаратом, который вскоре, 1 октября, получит вопросники для использования в Green Card DV-2016 (Green Cards) один раз на год.

Ритуальная верность:
DV 2016 года по восточному летнему времени (EDT) (GMT-4) и закрытие в 12:00 понедельника, 3 ноября 2014 года (EDT) (GMT-4).

Разместите пожелание гринкарты только на переднем веб-сайте: https://www.dvlottery.state.gov/

Не используйте доброту посторонних, компаний и веб-сайтов.

Для стран загрузка не похожа на лотерею с зеленой картой

Зеленая карта ("зеленая машина" или "зеленая карта") - это сертификат, который позволяет вам постоянно существовать в Америке. Включая зеленую схему, вы можете на законных основаниях работать и получать заработную плату, посещать родственников и друзей, практиковаться, сжигать мертвых, путешествовать, захватывать недвижимость в США и многое другое. Практичный янки обладает способностью держать глаз там, где он существует, а не поджигать. Green Office Factorial Green Manager является резидентом США.

Если вы включите зеленую схему, вам не нужна южноамериканская виза. Вы можете ползти и оставлять при необходимости. Примите ваше приглашение: в США будет обсуждаться как минимум 6 крови в год. Зеленая машина выглядит на вечной основе. Если вы не реализуете нарушителей и навсегда покинете Соединенные Штаты, состояние импорта останется навсегда.

После пяти лет получения "зеленой карты" вы можете получить гражданство Северной Америки. Гражданство предоставит некоторые незначительные привилегии и откажется от приглашения на необходимый 6-месячный поиск в Соединенных Штатах.

Когда вы покидаете гражданство Северной Америки, вы становитесь янки!

Желаю Фуксу и всем успехов!
Если у вас есть какие-либо вопросы, запишите комментарии ниже.

Русское лото екатерина гусева
Новая лотерея новогодняя
Результаты тиража русского лото 1182
Смотреть розыгрыш лотереи 6 из 45
Киоски лотереи в новосибирске