Главная / Гослото 7 из 49 / Магический квадрат в лотерее

Ячейки заклинаний

Магический квадрат в лотерее I

В следующий раз листая А.В. Сиденко "Как действовать в Спортлото: технология и количество аргументов в лото" Спортлото - 5 из 36 ", очень хорошо написано писателем Анатолием Викторовичем по почте в источнике 2009 года, за что он очень благодарен, я убежден его презрение к живописи использовало тайные прямоугольники в полом жанре для вычеркивания точек. Фраза была о волшебных клетках в поле 6 × 6.

Правильный материал (маг) обычая n зависит от прямоугольной таблицы размером n x n, усеянной альтернативными списками от 1 до n 2, так что его комбинация строк, столбцов и диагоналей таблицы одинакова. Знаменитая формула, по которой вычисляется наша совокупность:

Магический квадрат в лотерее II. (1)

Рассмотрим немного, что для параллелограмма обычая n = 6 S = 111 будет накапливаться. Странность S также называют чудесной константой. Набор всех квадриллионных параллелограммов, а также все точки лотереи - 666. Естественно, замечательные параллелограммы не имеют значения: сколько бы у нас ни было реальных лотерейных комнат на игровом поле, набор будет определяться формула поющего пениса формула n 2 проекции:

Магический квадрат в лотерее III. (2)

Чудесные параллелограммы замечательны с незапамятных времен. Но аналитические технологии теории магических прямоугольников даже обычаев в наше время не известны. Существуют аналитические и алгоритмические описания нелинейных методов. Геометрия полагает, что в поле 6 × 6 много миллионов тайных прямоугольников. Отношение совпадений для n из n 2 вблизи n = 6, указывающее среднее значение S = 111, составляет 32134.

В Атласе А.В. Сиденко дает только много волшебных прямоугольников, найденных и размещенных. Мы попытаемся использовать их в структуре текущей системы: если мы обернем какой-нибудь столбец чудесного параллелограмма так, чтобы он стал прямой, и мы исключили любое его уникальное число, то мы сломаем систему из m = n 1 вариантов со значениями точек в любом из вариантов, доступных в:

Магический квадрат в лотерее IV, (3)
, что означает (4)
Магический квадрат в лотерее V,
. Магический квадрат в лотерее VI

Разница (4) была устранена, предполагая, что комнаты 36 и 1 использовались в повернутой колонне. Если мы уменьшим разницу между наборами точек Σ в игровых планах с секретной возможностью β при условии наличия статистических данных: явное предчувствие M (X) = 92,896 и отклонение rms σ (X) = 23,325 после ничьей 125 лотереи "Спортлото 5 из 36" (BY) можно доказать, что ассоциации изучаемой системы эффективно вкладываются в статистический продукт:

(5) (6)
, Магический квадрат в лотерее VII
, Магический квадрат в лотерее VIII
где

(7)
, Магический квадрат в лотерее IX
близко к ε = σ (X), Φ (1) = 0,8413 и β = 0,6826, а затем:

(8) (9)
, Магический квадрат в лотерее X
.

Использование формул (5) - (7) было установлено для ратификации, так что почти в большинстве контрольных (наблюдательных) обычаев много десятков согласно основной допустимой аксиоме эмбриона Σ это может быть считается в соответствии с безупречным законом.

С этим изображением система имеет 5 баллов, 35 квадриллионов - 7 вариантов: "5/35/7". В веселье только одна цифра не участвует. Система может стать неэффективной, если отрицательная цифра исчезнет и (или) 5 точек переместятся на несколько линий параллелограмма (что-то есть;) в оставшихся драмах, которые гарантированно будут захвачены, и т.д. Вы можете поймать:

    1 или 2 пары,
  • 1 двойка и 1 тройка,
  • 1 тройка,
  • 1 четыре,
  • 1 лодка :)
  • Полезно запускать большую систему во многих тиражах с одной коллекцией квадриллионов. 6 I 6 I?

Лотерея пошлая на день рождения взрослых в стихах
Налог на лотереи в рб
Лотерея о красоте
Игра русское лото
Проверить лотерею кено беларусь