Черный плащ для детей.

1 Июл 2012
Черный плащ для детей.

Данный мультипликационный сериал создан компанией Уолт Дисней. В России начал транслироваться с 1993 года. Это так сказать продолжение сериалов: Утиные истории и Селезень в маске. Сериал предназначен для просмотра детьми старшего дошкольного возраста.
Черный плащ – это непобедимый супергерой, под костюмом которого прячется селезень Кряк Лапчатый. Кряк не может жить спокойно, если в его городе происходят преступления. Он владеет восточными единоборствами и при нем всегда его газовый пистолет. Черного Плаща боятся преступники, несмотря на его медлительность и неуклюжесть, потому что вместе с ним всегда его команда: дочь Гусена и пилот Зигзак Маккряк. Этот мультфильм оригинален и самостоятелен, но и в то же время он как бы парадирует всех известных супергероев и злодеев. Само прозвище главного героя – Черный Плащ, подразумевается как ЧП – чрезвычайное происшествие. Так как Кряк мастерски вляпывается в самые неприятные ситуации. В обычной жизни Кряк праведный житель, а ЧП любит богатство, лесть и славу.
К положительным героям относятся:
- Черный Плащ – непримиримый борец со злом;
- Зигзак Маккряк – профессиональный механик и летчик, у которого всегда вызывают трудности приземления;
- Гусена Лапчатая – приемная дочь Кряка и непоседливая школьница.
Отрицательные герои:
- Ужасная пятерка – Антиплащ, Мегавольт, Доктор Реджинальд Бушрут, Квага, Ликвигад.
- Всемирная Ассоциация Отпетых Негодяев (В.А.О.Н.) – куда входят все остальные негодяи.
Как правило, почти все отрицательные герои – представители самых мирных профессий: электрик, изготовитель игрушек, ботаник, режиссер, уборщица.
Также есть и нейтральные герои в этом сериале:
- Семья Мадлфут, их сын Гога – лучший друг Гусены.
- Моргана МакАбр – подруга Черного Плаща и колдунья, очень любящая Кряка и его друзей.
Черный Плащ – мультипликационный сериал, где каждая серия – это отдельная история борьбы со злом. Вместе со своими помощниками Черный Плащ беспощадно сражается со всеми злодеями, которые нападают на его город. Удивительные приключения, сокровища, тайны, погони, и многое другое ждет детей при просмотре сериала. А его отважные помощники всегда рядом с Черным Плащом и готовы на подвиги. Вместе они удивительная сила, которая способна противостоять любому злодею. Веселые и красочные герои, хороший добрый юмор, не дадут поскучать вашим детям.