Снова Панда!

1 Июл 2012
Снова Панда!

Воин Дракона-панда по имени По буквально пленил зрителей по всему миру уже дважды. На этот раз вместе с Неистовой Пятеркой — Богомолом, Гадюкой, Журавлем, Обезьяной и Тигрицей – мастерами Кунг-фу и его лучшими друзьями По отправляется в Долину Мира, чтобы защитить её жителей от натиска врага – павлина Шеня, мечтающего завоевать весь мир. Но для того чтобы ничего не препятствовало его коварным планам, павлин создает секретное оружие, способное уничтожить Кунг-фу! Одновременно Шень боится пророчества, которое преследует его с давних времен…

По мнению многих критиков, режиссеров и простых зрителей Kung Fu Panda 2 оказался ничуть не хуже первой части, а не которые склонны считать, что она лучше. Сама Дженнифер Ю, режиссер Кунг-фу Панды, была уверена в картине с самого начала, хотя работа над ней длилась очень долго. В восторге оказалась и Анжелина Джоли, участвующая в озвучки мультфильма. Действительно, мультфильм наполнен философским смыслом, моралью. Сюжетная линия удивляет резкими поворотами. Ко всему прочему, он смешной и добрый. Обновлением картины служат новые герои — Крокодил, Бык и Овца. Конечно, старые, известные нам из первой части герои Неистовой Пятерки, а так же отец-гусь и мастер Шифу, не остались в стороне. Можно сказать, что во второй части значимость каждого из них для главного героя По только усиливается. Не осталась без внимания анимация, над которой поработали просто на «ура», прекрасно выражены даже самые мелкие детали. В целом мультфильм получился очень яркий и красочный, живописные пейзажи не переставали удивлять, сменяя один другой. Художники постарались выдержать все в стиле Древнего Китая, что позволяет окунутся в саму древнюю культуру. Музыкальное сопровождение тоже вполне достойное и заслуживает наилучших слов в свой адрес. Просмотр сюжета в 3D вызывает уйму положительных эмоций. Мультфильм соединил в себе сразу несколько жанров: комедию, боевик и приключения. И нужно отметить, что такая смесь пришлась по душе не только юному зрителю, но и старшему поколению.

Отдельно нужно сказать о русской озвучке, которая получилась достаточно удачной. Актеры отменно справились со своей задачей и наиболее полно раскрыли персонажей. Стоит отметить Михаила Галустяна: его озвучка По просто шикарна!

Подводя итоги, можно смело заявлять, что Кунг-фу Панда 2 – это удачное продолжение первого мультфильма с участием старых героев и их новыми приключениями.